Comment annuler mon abonnement ? Et si je veux revenir plus tard ?Mis à jour il y a un mois
L'annulation se fait immédiatement depuis votre espace client, sans frais.
Si vous souhaitez revenir plus tard, vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment, sans frais de réinscription.